Ветер

Аркадий Доляр
В диком поле дует ветер
И колышется трава.
Мы за все с тобой в ответе, -
За поступки и слова.

Я прошу тебя, родная, -
Ветру злому не перечь,
Он бродяга, он не знает
Боль разлук и радость встреч.

Пр.
Я говорю тебе, - еще не вечер,
Пусть ветер воет, словно дикий зверь,
За расставаньем снова будет встреча,
Ты только жди меня, ты только (сердцу) верь.
За расставаньем снова будет встреча,
Ты только жди меня, ты только (сердцу) верь. 

Я прошу тебя, родная, -
Прогони сомненья прочь,
Злых обид туман растает,
Если сможешь мне помочь.

Верю я, что время лечит,
Стихнет в поле ветер злой,
И в один прекрасный вечер
Снова встретимся с тобой.

Пр.
Я говорю тебе, - еще не вечер,
Пусть ветер воет, словно дикий зверь,
За расставаньем снова будет встреча,
Ты только жди меня, ты только (сердцу) верь.
За расставаньем снова будет встреча,
Ты только жди меня, ты только (сердцу) верь.