Ключ

Владимир Астраков
Любовь  и  Елена  –
Две  главные  темы.
Я,  к  ним  прикасаясь,
Душой  очищаюсь.
И  та  и  другая,
Как  солнце,  блистают.
Они  нераздельны.
Они  беспредельны.
Любовь  и  Елена  –
Две  в е ч н ы е  темы.

2001