Шутка на шутку

Искандер Фасхутдинов
Звягинуш Крася Цы

Я - полугений, полусумасшедший,
А может, даже - сумасшедший гений,
Как все другие в этот мир пришедший,
Песчинка среди тысяч поколений.

Возможно, я - лишь мелкая букашка
С завышенным не в меру самомненьем.
Сижу и думаю, вздыхая тяжко -
Что я сказал своим стихотвореньем?

Искандер Фасхутдинов 

Дружеская шутка на шутку:

Я полугений, полусумасшедший!
А может гениальный полупсих.
Придурковатый гений, к вам сошедший
С высот наполеоновских своих!

Возможно, я – лишь мелкая букашка,
Которых под ногами миллион,
Но вшитая с диагнозом бумажка
Мне говорит, что я – Наполеон!


Звягинуш Крася Цы 

Наполеона в справке нет.
Она гласит, что я "поэт":)))