В любовном жанре

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я вдыхаю тебя по чуть-чуть...
Для романтиков эта строка.
И готов уж ремень расстегнуть,
К сладкой ласке стремится рука.

Ну а если вдохнуть тебя всю?
Глаз съедает не часть - целиком!
Знает каждый - тебя так люблю,
И твой стан, чуть заплывший жирком.

Аппетитна, что сил нет терпеть.
Так бы впился в грудинку твою,
Ну и спинку сильнее погреть.
Остальное...пустяк, не ценю.

Хороша, нету слов описать.
И досталась недорого мне.
Да, умеет ходить моя мать
На базар за говяжьим филе.