До сих пор снится любви первоцвет

Евгения Ревакова
Платье из ситца -
Ромашковый цвет.
Надо ж влюбиться
Семнадцати лет!

С зорькой вечерней,
Чуть свет, поутру
Солнца весенний
Букет соберу:

- Белый заветный,
Цветок полевой,
Ты по секрету
Мне тайну открой!
 
Будет, не будет,
Судьбы поворот,
Любит, погубит,
Забудет, придёт?

Радости море
Цветок не сулит,
Горе не горе -
Пройдёт, отболит…

Платье из ситца,
Ромашковый цвет -
ДО сих пор снится
Любви первоцвет…