Поздравление с 1 маем

Вселенная 1
Посмотрел " мечтатель зорко"
и уехал во свояси.
По его указке кто-то
Сжог всё то, что  не красиво.

Посмотрел "мечтатель зорко "
Начал план свой водворять.
Мы построим новый город!
Будем с маем поздравлять.

Чистоплотны его мысли.
Но, пока слёз погорельцев
Он не может  услыхать.
В 1 мая погорельцев
Ни кому не услыхать.

А,не лучше ли построить
Этот город будто сказку.
А,потом переселенцев
В этот город поселить.

И не будет слёз обильных
У старушек или дедов.
Ну когда,мы будем думать
и людей не обижать?