Э. Дзы о цвете нации

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о «цвете нации».
Э. Дзы сказал: - Плохо, когда «цвет нации» вызывает у народа аллергию.
Подумал и добавил: - Ещё хуже, когда на нации цветёт плесень.
Подумал ещё и усмехнулся: - И совсем плохо, когда нация принимает плесень за цвет.
*