1-е мая 2012 г. Three haykes

Дмитрий Ковригин
   1-е мая 2012 г.

Трихайка традиционная.

   Первое мая
Надел красную кепку
Дань традиции

   Красные флаги
И чёрно-белый лозунг
- молодёжь пришла

  Всё почти также
Только мосты срастили
Нам ли на радость?

   Ковригин Д.Э.