Ох, с этими кошками просто беда

Надежда Мордасова
Пить воду холодную, Мурка, не смей!
Подумай о маме, её пожалей!
С ангиною завтра ты свалишься, точно.
И ноги промочишь. Вылазь, слышишь? Срочно!
Ох, с этими кошками просто беда.
Подруги-вороны, на помощь! Сюда!
Давайте все вместе потянем…ну вот…
Ой, это не Мурка! Чужой рыжий кот!
Вы чей, извините? Соседа Андрюши?
И всё же, прошу Вас – не пейте  из лужи!