Мне так хочется

Владимир Ганночка
                Извините меня, ради Бога.
                Как угодно: совсем, или чуть.
                Но мне хочется взглядом потрогать,
                Вашу пышную девичью грудь.
                Мне ведь хочется только глазами,
                Обнажить белизну ваших плеч.
                И коснуться невольно губами,
                Чтобы в памяти это сберечь.
                Мне так хочется много, да много.
                Только это желаний мираж.
                Вас считают давно недотрогой,
                Ну, а мне лезет в голову блажь.
                Так простите меня, ради Бога,
                Я тихонько пройду стороной,
                Чтобы вы не смотрели так строго,
                Не смеялись потом надо мной.

                г. Ялта.10.06.1964г.

                Ганночка В.Д.