Весенний Цветущий Хорал

Туся Шулерман
Оголённые  руки....
Солнце  лижет ....
Как  капризный  ребёнок ....
 Белый пломбир!....

Мир  купается....
В  весенних  звуках....
Поднимая  от  счастья ...
 Глаза...

До  небес ...
С золотой  звездой...
 Голубой  палантин!.....

Всё  живое ....
 Трепещит....
От  весенней  любви!.....

Наряжая ....
 В  наряды  женщин...
Вдохновляя  улыбкой  мужчин!....

Пробивается  жизнь....
Разрушая.....
  Из  серости  холода  хлам...

Вознося  зелёными  ветвями.....
В  белом  цветении  .....
В  благодарности  к Богу.....
 
     СВОЙ  ВОЛШЕБНЫЙ.....

              ЛЮБВИ  ВЕЧНОЙ......

                ВЕСЕННИЙ - ЦВЕТУЩИЙ......

                ЖИЗНИ  ХОРАЛ!