Часы

Катя Шипиловских
Как бы я ни была чиста,
Как бы я ни была наивна,
Одинаковая пустота
Поглощает меня непрерывно.

Я однажды приду домой,
А часы мои остановились.
Обменяемся взглядом с тобой:
Как до этого мы докатились?

Наша жизнь неподвижна теперь,
Словно стрелки на циферблате.
Мы оставим лишь этот апрель,
А часы уберём. С меня хватит.

Я не буду их вновь заводить,
Не пойду покупать батарейки...
Лучше новый отсчет запустить,
Чем смотреть прошлой жизни ремейки

29.04.2012