Не хлопай дверью слов... 30. 04. 2012

Геннадий Каплун
Не хлопай дверью слов
И не скрипи моралью.
Мечта укрыта шалью
Из шерстяных стихов.

Они согреют точно
Холодною зимой
И ветреной весной,
И явно - не заочно.