Реклама... Стихи детям

Людмила Кудрявцева Тирасполь
РЕКЛАМА

Маме нравится реклама
Всё успеет с нею мама.
Как включается реклама –
Вмиг бежит на кухню мама.

То поставила оладьи,
То проверила тетради,
Ну, а крошечки «Сорти»
Пол позволят подмести.

Рекламируют конфеты –
Мама трёт стекло буфета,
Позвонит своей подружке
И закончит постирушку.

Маме нравится реклама,
От неё в восторге мама.

Людмила КУДРЯВЦЕВА


Здесь, уважаемые читатели, можно познакомиться
с другими произведениями для детей:
Стихи детям. Людмила Леонидовна Кудрявцева,
http://stihi.ru/2014/01/02/790

Изображение: