C Праздником, друзья!!!

Тамара Михайлова 2
Здравствуй праздник "Первомай!"
Всех друзей ты собирай!!!!!
Праздник мира и труда.
Праздник дружбы и добра.

На парад мы все пойдём.
Песни хором запоём.
Будем хорошо все жить,
нашей дружбой дорожить.

Физкультурники своё
мастерство покажут.
И артисты нам всегда,
все споют и спляшут.

Вечером мы все гуляем
настроенье поднимаем.
Снами музыка поёт.
Весеиться весь народ.

С праздником мои ,друзья!!!!!!
Счастья всем желаю я!!!!!!!!!!!!