Жизнь, как благо

Надежда Веденяпина
Жизнь, это радость,
это благо, данное нам свыше!
И можно делать ошибки,
Совершать подвиги,
Падать и подниматься - пока ты
Дышишь!
Предлагаю тебе
Вполне серьезно
Используй все шансы,
Пока не поздно.

Не броди, словно серая тень
Неприкаянно.
Иди, переступая через боль
И отчаяние.

Используй это БЛАГО
Себе, друзьям и знакомым во благо,
Во благо жизни и человечества.
Спеши к проявлению ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
Ведь жизнь так быстротечна...