У твоей любви короткий век!

Арина Новгородская
У твоей любви короткий век!
Может быть ты просто человек?
А не Ангел что манил в эфир?
Обещая подарить весь мир!

У твоей любви короткий век!
Испарилась словно талый снег,
Окропляя проливным дождем,
Мой впитавший расставанье дом!

Может быть …я просто человек!
Но любить тебя готова век!