Разбуди

Фло Друммонд
Не желаю тебе ни добра и ни зла,
Не согрела мечта - только боль принесла.
И пуста и безжизненна я изнутри,
И с тобою не жду ни ночей, ни зари.

Сердце билось и рвалось, теперь молча ждет:
То ли в боли скукожится, то ли вдохнет,
Отогревшись в объятиях сонной любви.
Разбуди! Умоляю тебя, разбуди!