С Днём рождения - мне посвящённое

Галина Семёнова 2
Галочка, Галина! - Источник вдохновения!
Думать о тебе в стихах - просто наслаждение!
Ну, кого ты ни возьми - сплошная какофония,
А ты вся зарифмована в Божественной Гармонии.
 
Потому, мы рады все - быть с тобою рядом,
Хоть немножко, хоть чуть-чуть, хоть коснуться взглядом,
Чтобы выразить любовь и наше восхищение
И поздравить от души тебя с днём рождения!

Луценко Татьяна