Мир Огненный

Алена Алтайская
Прекрасные миры   
В небесной вышине,
Прекрасные миры   
И в сердца глубине,
Их светлые черты
Угадывают сны,
Небесной красоты
Исполнены они.               
Сияющий рассвет
В божественной тиши,
И в сердце нашем свет
От чистоты души,
Мы в свете рождены,
И в нём предрешены
Последние круги
И первые шаги.
Негаснущий огонь
Горит на небесах,
Негаснущий огонь
Горит у нас в сердцах
Мир огненный на небе,
Мир огненный в тебе,
Он во вселенской тайне,
И сердца глубине.
Летят его зарницы,
Не ведая преград,
Как огненные птицы
Лучи его летят,
Поймают ту жар птицу
Лишь светлые сердца,
И в сердце отразятся
Святые небеса.
Нам огненные силы
Наградою даны,
И нам с тобой по силам
Добраться до луны.
Мы в огненном полёте,
Мечтой озарены,
Прокладываем версты
Пространства глубины.
Но как порой бессильны
Погасшие костры,
Забыли, как всесильны
Их светлые миры,
Но, тот, кто сердцем ярок,
И обликом лучист,
Хранит небес подарок,
Как выстраданный приз.