Пирожки с президентской начинкой

Старый Школьник
* * *
куда идти и что нам делать
ответ повсюду и вокруг
в словах иди на я россия
далекий слышится посыл

* * *
сейчас намажусь лореалем
потом на веки огурец
так начинает день свой трудный
российский новый президент

* * *
друзья не надо так кривиться
взглянув на путинскую грудь
а может быть в ней сердце данко
ну дайте ж человеку шанс!

* * *
а жизнь идет себе по фрейду
был в отделении ремонт
плакат единая россия
на двери клизменной теперь

* * *
раз президент стоит со свечкой
то значит выключили свет
и воду кажется отключат
и воздух в банки заберут

* * *
среди чернобыльских последствий
непредсказуемые есть
по всей стране полезли церкви
как смертоносные грибы

* * *
когда б москва была стокгольмом
где государство как семья
владимир б путин стал нам мамой
родителей не выбирать

* * *
когда пройдет анестезия
от вдруг подаренных цветов
то верю я тогда настанет
предел терпенью моему