Кури уж лучше

Катя Февральская
Мы курим с тобой один воздух, друг.
И если верить твоим словам,
то все люди подобны "мразным богам".
Но ты не идол! Опомнись…
Пусть для кого то-идеал. И вспомни,
Кроме боли, ты на что способен?
И кому из радости и что ты дал?
Свободен чёрт! Оставшись наедине,
Походу с ним слились вы воедино:
Единый, бесполезный, «мразный» бог..
С виду - ничего, Внутри – противно
чёрным снегом затмеваешь чью-то душу,
Подобно дьяволу, который обезумел от удушья,
Горел, кипел, восстал.
И это месть?
Кури уж лучше.

22/01/12