МИР ТРУД МАЙ - наливай!

Болтяра
МИР ТРУД МАЙ - наливай!

Ничего не меняется. Всё на местах.
С небольшим искривлением смысла.
Тот же воздух считают в рабочих руках
Пятерней десятичные числа.

Не сошлись за одно пролетарии стран.
Но пока всем хватает на водку
Наплевать, что потомкам святых обезьян
Капитал наступает на глотку.

Транспаранты хоругвит на свет Первомай.
И рабочих румянятся лица.
До краёв за Мир Труд и за Май наливай!
Остаётся по-свински напиться.