Интерактивная сказка Принцесса, Дракон и Рыцарь!

Татьяна Соловьянова
Действующие лица: Принцесса, Дракон, Рыцарь, Конь, Белки (2-3), Добрые Ежики (2-3), Старичок-Грибовичок.

Действие 1

В далекой волшебной стране жила-была прекрасная Принцесса.
Однажды ее украл злой Дракон и спрятал в Черную Башню.
И только смелый и отважный Рыцарь мог ее освободить.
Рыцарь ехал на боевом белом Коне, который взбрыкивал и изредка ржал, распугивая Белок.
От страха Белки роняли орехи и падали в обморок.
А Добрые Ежики махали над ними платочками, приводя их в чувства.
Рыцарь дергал за поводья, чтобы Конь не шалил в лесу.
Вдруг откуда ни возьмись появился Старичок-Грибовичок, который наелся шоколадных конфет и сильно хотел пить.
Добрый Рыцарь пожалел Старичка, дал ему напиться водички. А в благодарность Старичок указал дорогу к Черной Башне, где томилась прекрасная Принцесса.
 
Конец первого действия
 
Действие 2
 
Долго ли, коротко ли Рыцарь добрался к владениям Дракона.
Верные слуги Дракона – Серые Мыши, начали щекотать Коня. Конь стал громко смеяться, то есть - ржать. Смелый Рыцарь не растерялся и громко замяукал. А Серые Мыши от страха упали в обморок.
А Добрые Ежики, прибежав из леса , стали махать платочками, приводя их в чувства.
И тут появился Дракон. Он хлопал крыльями, кружился на месте, и делал страшные глаза. Рыцарь не растерялся, слез с Коня, и скопировал дракона. Рыцарь громко хлопал руками, вертелся на месте и делал страшные глаза. Дракон подумал, что это другой, более страшный Дракон и в ужасе упал в обморок.
А Добрые Ежики снова стали махать своими платочками, приводя дракона в чувства.
А в это время Рыцарь пошел в Черную Башню и освободил Принцессу.
Когда Дракон пришел в чувства, то все увидели, что на самом деле он Добрый Дракон, который охранял Принцессу и сердцем чувствовал Добрых Людей и Добрых Зверей!
Рыцарь и Принцесса и их Друзья стали жить-поживать да добра наживать!
Вот и Сказке конец, кто смотрел нас – молодец!