Можно

Астер Лео
Можно свихнуться внутри,
Ледяным затянувшись градом.
Можно бежать - не плакать,
                Лететь - не падать.
Можно нестись вдоль по чьему-то следу
Слабой мелькая тенью от света к свету,
На лобовом стекле маскируясь пылью.
Буду я чьей-то сказкой иль просто былью?
Ах, как причудливо бегают тени, смутно.
Я здесь один, но вдвоем: скоро наступит утро...
Я не могу сказать тебе это точно...
Знай, я тебя разбудил ну совсем не нарочно -
Просто совпало: подумал - и ты тут, живая,
Теплая, сонная и... такая, такая...
Голову я уложу на твои колени.
Я улыбнусь. Ты не таешь в лучах апреля.
Это не сон? Я уже ни во что не верю.

Можно свихнуться внутри, оставаясь спокойным снаружи.
Но вот ты.
Здесь.
И, значит, тебе я нужен.