Летели с яблонь лепестки...

Александр Пилигрим
Цветущих яблонь лепестки, легко скользнув вниз белой птицей,
Как нежный пух спускались на  разгорячённые тела,
Неторопливой плавной стаей, бесконечной вереницей,
Как будто бы метель-волшебница всю землю замела…

От этих сказочно прекрасных и прохладных поцелуев
Во тьме тела влюблённые пронзала сладостная дрожь.
Они хмельного рая яд вдыхали, словно обезумев –
Для них двоих то покрывало было лучшее из лож. 

Объятья сжав они из уст друг друга упоенье пили,
И все слова признаний заменял им сладкий долгий стон,
И словно сотни ангелов над ними хоровод кружили
И осторожно погружали в колдовской заветный сон… 

А с яблонь лепестки по-прежнему летели и летели,
И чьи-то голоса с небес уснувшим что-то тихо пели…


(01.05.2012)





Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2012/05/01/694