Забирая

Наста Нп
Забирая мой сад роз себе на поруки,
поклянись, что запомнишь те тонкие руки,
изрезанные родными, ими взрощенными шипами.
Поклянись обнимать их теперь не от скуки,
а чтоб не погибли, покинутые моими руками.