Последний звонок

Мальвина Копман
    Последние слова Я не забуду..
   "Сегодня не получится, - прости.
    Скорей всего, - Я Завтра Утром буду.."
    И вырвалось - "Не надо!" (Не простив!)

 - "Но почему?"
   
 - "Я не хочу!  Не надо,
   Ведь "Завтра" - нет, как не было "Вчера",
  "Сегодня" - есть!
   Поступок ТВОЙ - награда,
   Я Завтра жить хочу,
  - Начав с Утра!
             
                *****
     Я так настойчива в желаньях,
     Я так устойчива в борьбе,
     Не устояла Я в страданьях
     На стойкость мук, - идя к Тебе.