***

Максим Лунин
Смешные, разные кулисы рвали
сны.
Умоляю ночь об
интервью.
Смешные разные кулисы рвали мы.
Дежавю.

Кожи лед из кожи
вон.
Тишину из шума
вью.
Низкий тишине поклон.
Дежавю.

Спрашиваю ночь:
"Ну как?
Настоящий день ловлю?"
Ночь молчит и тихо так
напевает
Де-жа-вю.