Вулканический пепел

Елена Графская 8
*
пепел вулкана
серыми стали дожди
солнышко меркнет

дни без тумана
только полетов не жди
в небе лишь ветер

скоро ли твой самолет
здесь приземлится
был бы удачным полет
буду молиться...
*