Маргарита

Ната Ташкевич
Меня назвали Маргаритой,
В честь стародавних королев.
Скажу вам прямо и открыто:
По гороскопу я не лев,
А скорпион, со мной непросто,
Но крайне интересно жить,
В душе я – девочка-подросток,
Умею драться и дружить.
Честна, красива, гениальна,
Горда, талантлива, скромна,
Во всякой роли идеальна:
Работник, мама и жена.
Я признаю свои ошибки,
Всегда на помощь прихожу,
Любое дело я с улыбкой
До завершенья довожу.
Люблю я странствовать по свету,
Люблю, когда сирень цветёт
И шоколадные конфеты…
Ну что ж, пока, пожалуй, всё!

24.04.12

*для кузины)