Аромат мечты победной...

День Победы Стихи
http://stihi.ru/2012/05/01/59
Елена Буторина
Из альбома "Цветы Победы"

«АРОМАТ  МЕЧТЫ  ПОБЕДНОЙ...»

...Много лет уж пролетело
Со времён боёв жестоких...
Но протягивает небо
Нам ладони в майский день...

И, почувствовать давая
В запашистых травостоях
Аромат мечты победной,
Жаждет сердцем овладеть...

...Смотрит с вызовом геройским,
Взглядом прошлого пронзая...
Бередит воспоминанья
О потерях боевых...

О счастливом настроеньи
Дерзко-праздничного мая
В сорок пятом... О победе...
О триумфе синевы!!!

...Не потеряно почтенье
К славным подвигам народа...
И душа вновь молодеет
От величия небес!!!

Бог выводит колесницу
На просторы небосвода
С ясным солнцем... Дух победы
Возводя нам в ранг чудес!!!

...Поцелуем уст лучистых,
Торжеством победной славы
Восторгает поднебесье
В незабвенный день весны...

Мы испытываем гордость
За великую державу!!!
Радуемся... Скорбно плачем...
Вспоминая дни войны...

P.S.: "День Победы!":
http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post126002613/