Кардинальные изменения

Татьяна Алексеевна Юдина
          Подрастёт немножко котик,
      
          Отрастит себе животик...

          Позабудет о зарядке

          И играть не сможет в прятки!

          Будет, как хозяин, спать,

          Будут все "лентяем" звать!..

          01.05.12
          С-Петербург