Я ангел под номером шесть сорок два

Неоновый
Я ангел под номером шесть сорок два.
И нимб мой разряжен отныне.
Понуро, устало болит голова,
А сердце как камень в пустыне.

Влюбился единожды и навсегда,
В богиню, что грёзами манит.
И кожа белей, чем земная зима,
Мне ярким свеченьем сияет.

Признаться решился, все силы собрав,
Вложив своё сердце ей в руку.
Она рассмеялась, жестоко прогнав,
Посеяв в душе моей муку.

Я ангел под номером шесть сорок два,
Обычный, как многие рядом.
А чувства лишь слёзы, те слёзы вода,
Её перепачканы ядом.