Я приглашаю в гости Вас

Елизавета Азанова
Я приглашаю в гости Вас
На огонёк в ненастный вечер,
Когда душе заняться нечем,
Когда надежды луч погас.

Я встречу Вас в моей прихожей
И провожу в просторный зал,
Здесь свечи на цветы похожи,
Здесь Ангел счастье предсказал.

Пьянящий аромат сирени
Накроет разум пеленой,
И Ваш дебют на этой сцене
Был предназначен мне одной.

Букет цветов из Ваших рук
Поставлю в сказочную вазу,
И затанцует всё вокруг,
Поддавшись сладкому экстазу.

И растворится в этом сне
Вся горечь жизненных баталий,
Миг, о котором мы мечтали,
Мелькнёт, как лучик на стене.

Я приглашаю в гости Вас,
Но не для жизни, а для встречи,
Когда душе заняться нечем,
Когда надежды луч погас...