Майский поздравительный

Ирина Хоменко Чернигов
Пусть МАЙ вам ПЕРВЫЙ принесёт
Сирени первой лёгкий взлёт,
ЛЮБВИ сиреневой, НАДЕЖДЫ
Сиреневой и очень нежной
И ВЕРЫ в мир, добро и счастье,
В друзей поддержку, их участье.
Мечту в сиреневых тонах,
И настроения в цветах
Сирени.
Правда, так красиво!
Живите МИРНО и СЧАСТЛИВО!
01.05.2012________________10.10