Парк, музыка, в просветах тени...

Михаил Гуськов
Парк, музыка, в просветах тени,
Волос девичьих водопад,
И в майском запахе сирени
Их бесподобный аромат.

Бант - оторвался, галстук - сбился...
Сверкнула тела белизна,
И двух галактик взрыв случился…
Скамейка, юность, май, луна..