Тот, о ком промолчу...

Оксана Столярова
Я устала от плена.

Плена долга и дел.

Я хочу перемены-

Вместо точек - пробел.

Вместо множества "надо"

Отыскать бы "хочу".

Вместо твердого шага

Испытать ,что лечу.

Вместо теней тревоги-

Радость солнечных дней .

Понимаю, дороги

Есть еще и трудней.

Только я хоть немного

  Отдышаться хочу!..

Не суди меня строго,

Тот, о ком промолчу…

(написано 20 августа 2008)