Галатея стихов

Наташа Савина
Лицо на вешалку повесь,
А с ним – морщинки и отёки,
Смотри, как отразились здесь
Все ненаписанные строки.

Ныряя в творческий поток,
И в нём внезапно молодея,
Ты ощущаешь сердца ток:
И вновь живёшь - как Галатея!.