Прощай, апрель

Лора Лета
Прощай, апрель, прощай!
Уходишь, расстаёмся...
Спешит на смену май,
Несёт с собою солнце.

Прошу: "Пообещай,
Что через год вернёшься."
А ты мне : "Не скучай!"
И солнышком смеёшься...


      Иллюстрация из личного архива