А за другого жизнь отдашь, он не поймёт

Сергей Рыбин
Никто из нас сам никогда не знает,
Кто нас так странно наверху соединяет
И не понять ,порой,где Божье наказание
А где судьбы – плутовки просто испытание

Как  часто  не  заслуженно  награда,
Как чашу изобилия приподнесут к ногам
Всё  без  усилий , словно  так и надо
Я  без претензий  к  мудрости  Богам…

Но видеть  больно  маменьких  сынков,
Не знавших  цен  к родительским деньгам
Не могущих  связать  две  пары  слов,
И где закон ? – " Воздастся по делам…"

Один  ромашек   полевых   нарвёт,
Другой сто баксов за три чёрных розы
Один  из  горечи  добудет  мёд,
Собой  согреет  в  лютые  морозы…

Кому - то мелочь дашь,навек запомнит,
И добрым словом в сердце помянёт
Один поможет, в жизни не припомнит,
А за другого жизнь отдашь,он не поймёт