Сказалы бы...

Арти Сошин
Сказала бы, что всё идет по плану.
Что всё что есть, утрачу в один миг.
Я как Дурак, по острию капкана.
Блуждал в мечтах, и что обрел? – Тупик.

Сказала бы, что всё пройдет. Ты знала.
Как поезд, что пронесся мимо касс.
Ты знала, да ты знала, не сказала.
Но поезд изувечил спины рельс.

Сказала бы, но ты, увы, молчала.
А может быть ,ты думала, оставить всё как есть.
Хотя навряд ли, взяла да поиграла.
Таких как я, уверен я не счесть.