Бог нас содержит Словом силы Своей...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------ 
  Бог нас содержит Словом силы Своей,
Мы в живом Слове, одно целое с ней,
Но её применять ещё слабо умеем,
Потому что духовно медленно зреем!

  Тьма сего мира расти нам, мешает,
От жизни духовной, суетой отвлекает,
У неё сила есть, чтобы нас ослеплять,
В пустые дела, нашу плоть вовлекать!

  Бог говорит к нам – дети, очнитесь,
От спячки духовной вы пробудитесь,
Я скоро приду Своё творение судить,
Постарайтесь спасение не упустить!
    -------------------------------------------------
Н.И.                30.04.2012г.