Хитрый какой!

Людмила Иевлева -Рецензии
Я много хожу и езжу, поэтому часто сталкиваюсь с разными занятными ситуациями и тем, как люди себя в них проявляют…
…Еду в почти пустом автобусе, напротив сидит средних лет мужчина – мужчина как мужчина, я на него даже особого внимания не обратила… Но на самом подъезде к метро «Каширская» автобус основательно встаёт в пробке… Минут через 5 пробочного стояния мужчина как ошпаренный подскакивает, бежит к водителю и требует его немедленно выпустить, потому что он просто сил никаких нет как хочет пописать! Водитель на его просьбы и призывы не реагирует, тогда человек начинает просто бесноваться – и водителя-то стыдит (не мужик, мол, тот!), и номер автобуса грозится запомнить с последующими неприятностями, и матом-то ругается! Потом вообще обратно через турникет перелезает уже к самой кабине водителя и просит открыть переднюю дверь, потому что сил уже никаких нет!
А тут же рядом в пробке же в двух метрах стоит полицейская машина, водитель двери открывает, берёт мужчину за шиворот, к полицейским подтаскивает и там разбираться с ними оставляет… Ну, они его быстро отпускают, он водителю издалека показывает всякие неприличные жесты, потом… А вот потом он подходит к припаркованной у тротуара машине и садится за руль!
Ларчик просто открывался: автобус в пробке стоял напротив его машины, и он просто решил воспользоваться ситуацией, но боялся, что водитель его просто так не выпустит, вот и разыграл целый спектакль с недержанием мочи…
Водитель, видимо, и не такое видел и потому спектаклю не поверил!