Спешу поздравить с торжеством тру

Жизнелюбов
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ С ТОРЖЕСТВОМ ТРУДА.

Спешу поздравить с торжеством труда,
В весенний первомайский праздник.
Что бы в душе цвела  лишь доброта,
И не завёлся  в ней лихой  проказник.

И сердце, чтоб цветами раскрывалось,
С шумящей молодой листвой.
И звоном птичек откликалось,
И было нежною зеленою травой.

Пусть в нём  весна цветением сияет,
Дыханье пышет  свежестью садов,
И гром небесный ни когда не грянет,
И градом не собьёт  его цветов.

Пускай  душа от счастья вся поёт,
И  радостью сияют добрые глаза.
Пускай весна в тебе всегда живёт,
 Оставив в ней  прелестные слова.

Желаю всей семье здоровья,
Оно дороже всех подарков!
С друзьями шумного застолья,
Звезды для жизни, только  яркой!
 01.05.2012.