Я верю в жизни исключенье,..

Просто Звук
ТЫ знаешь, лучше не искать! Хотя согласен,трудно верить, чтоб вновь найдя- опять терять, без малой толики проверить! Кто не рискует тот не пьет, опять согласен- но сомненье. . . мешают нам идти вперёд, и тормозят души стремленье! НАМ только стоит где то встать, и погрузиться в размышленье, как тут же страх встает опять, рисуя образы стеченьЯ! Я НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНЬЕМ ЖИТЬ, в плену безсмысленных сомнений, ЧТО СУЖДЕНО- ТОМУ И БЫТЬ, ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! . . .