Ты хочешь...

Татьяна Егоровна Полякова
Ты хочешь с кем-то говорить
о чём-то странном и нелепом?..
Надежды потаённый слепок
в руках умелых держит жизнь.

Не прерывается полёт,
пусть ты порой впадаешь в ступор, -
но жизнь - отменный добрый скульптор,
тебе на бедность подаёт.

1.05.2012 г.