Монолог ударника

Александр Тимошин
Вот мать - уборщица, отец вот - тракторист.

Вот - мелкобуржуазная стихия.

Политика. Волюнтаризм. Элитаризм.

И это все он затолкал в стихи, а ?

 

Глава правительства . . . Молчу-с ! Пардон !

Вот институты права - наши пацанята.

За гением - в огонь ! За умным - напролом !

Но дуракам я не желаю подчиняться !

 

Бескровная борьба за коммунизм ...

Не только на словах - я и в труде - ударник !

Кто без бумажки не умеет говорить ?

Из этой строчки сделали б удавку...

 

Как гениальны брови! Гениальна - бородавка !

Что ж не кричу я, не твою мать, " христопродавцы "