Монолог будущего агента ЦРУ

Александр Тимошин
Астрономическая, как говорят, апатия.

И море восхваления безбрежного.

" Мы говорим Ленин,

                подразумеваем -

                партия..."

Мы говорим Лёня, подразумеваем - Брежнев.

 

Грудины не хватает для наград, -

на спину вешать как-то неудобно.

А холуи стараются: таких наговорят

сверхкомплиментов. Причмокивает. Добрый.

 

Доспехами такими Дон Кихота напугать ?

Он - сталинский стипендиат прилежный.

Нет, он поэт, а не газетный попугай,

дорогостоящий наш не-товарищ брежний.

 

Как вылечить Россию от культовой болезни ? ..

" Как поживаете ?" -" По-прежнему, как Брежнев.