Остынь мое израненное сердце

Непростая Надежда
Остынь мое израненное сердце.
Забудь неразделенную любовь.
Давай отпустим мы ее в то место,
Где искренная половинка ждет.

Я помогу тебе восстановиться.
Зашью царапины,йодом их прижгу.
Подую я на них,когда защиплет где-то.
"Не плачь!"-скажу.И крепко так прижму.

Мы будем радоваться каждому рассвету.
Держаться за руки,ступая на траву.
Подставим солнышку веснушчатые плечи.
И пробежим с тобою по сильнйшему дождю.

Не бойся!Я тебя собой закрою
От горьких слов,обид и страшных бед.
Ты не увидишь больше зло со мною.
Пройду я мимо них встречать с тобой рассвет.

Быть может,ты залечишь раны.
И слезы высохнут совсем из глаз.
Захочется открыть флюидов краны,
Впустить в себя любови страстный джаз.

Противиться с тобою мы не будем.
Зажгем все факелы и счастье позовем.
Втроем мы справимся с неверною судьбою.
И,наконец-то,разожгем любви неведанной костер.